Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

Elden Ring Shadow Of The Erdtree: tempo di trailer

Tempo di lettura: 2 minuti
Elden Ring: Shadow Of The Erdtree riceverà oggi un trailer che durerà tre minuti interi, il che è più che sufficiente per far sì che i giocatori ne sviscerino tutti i dettagli per diverse centinaia di ore. Per quanto mi riguarda, spero che il trailer includa un accenno di gameplay e non solo un lungo filmato con un tizio gracchiante che spiega che c'è stata un'altra "caduta" o simili.

Il trailer di Shadow Of The Erdtree è disponibile alle 7:00 PST, 15:00 UTC, 16:00 CET e 00:00 JST sul canale YouTube di Bandai Namco, che abbiamo incorporato qui sotto.

 

Da tempo si vociferava che il DLC sarebbe arrivato a febbraio, in base alle fughe di notizie dei rivenditori e agli aggiornamenti del backend. Ma la società madre di FromSoft, Kadokawa, ha tranquillamente smentito l ‘idea all’inizio di febbraio, dichiarando che From sta “attualmente lavorando sodo” sullo sviluppo del DLC in un rapporto finanziario. Con il trailer uscito oggi, credo che sia probabile una data di uscita a giugno o luglio.

Quando il DLC è stato annunciato per la prima volta, i fan hanno ipotizzato che l’immagine teaser mostrasse il personaggio dell’empireo Miquella in sella al suo fidato destriero Torrent, con lo sguardo rivolto a quella che sembra una Erdtree in decadenza o appena risorta.

Si tratta di un paese dei sogni? Un salto temporale? Un mondo alternativo? Vale la pena ricordare che il tempo può essere volubile nei giochi di From: l’espansione Artorias Of The Abyss di Dark Souls era ambientata prima degli eventi del gioco principale. Spero solo che potremo entrare in un grande portale, o in un grande dipinto o qualcosa del genere. E che sia facilmente accessibile per coloro che hanno iniziato maldestramente un secondo playthrough e non hanno fatto molti progressi.

Per quanto riguarda le mie previsioni sul trailer, permettimi di preparare la scena. Inizierà con una schermata buia, il logo di FromSoftware lampeggerà. Si alzerà della polvere dal terreno e si sentirà un ronzio inquietante. Una voce malinconica spiegherà che 1) il mondo è sull’orlo della rovina 2) alcuni ragazzi fastidiosi stanno tramando qualcosa di brutto.

Si passa a molti filmati di combattimento. Uno contro uno scheletro con un cappello divertente. Un triceratopo con una mazza si scaglia contro di lui. Patches colpisce la griglia ed evoca un demone calvo che apre le fauci e gracchia un flusso di monete chiodate. L’artigianato è stato potenziato! Puoi accendere un fuoco, tagliare la legna e costruire una base.

Sorpresa! Shadow Of The Erdtree è un gioco di sopravvivenza.

Leggi di più su www.rockpapershotgun.com

Potrebbero interessarti