Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

Il filmato di apertura di Persona 3 Reload

Tempo di lettura: < 1 minuto

ATLUS ha pubblicato il filmato di apertura di Persona 3 Reload con il nuovo brano musicale “Full Moon Full Life”

Un video di 50 minuti “Lotus Juice’s Persona Music Night Reload” sarà presentato in anteprima su YouTube il 6 gennaio alle 1:00 a.m. PT / 4:00 a.m. ET / 18:00 JST. Il video introdurrà la musica di Persona 3 Reload in stile radiofonico.

Persona 3 Reload uscirà per PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One e PC tramite Steam e Microsoft Store il 2 febbraio 2024 in tutto il mondo. Sarà disponibile anche tramite Xbox Game Pass.

Guarda il trailer qui sotto.

Filmato di apertura

In inglese

Giapponese

Leggi di più su www.gematsu.com

Potrebbero interessarti